当前位置: 网站首页 > 校友活动 > 正文

【来源: | 发布日期:2021-04-01 】

致各位校友 “关于促进2021届毕业生就业” 的一封信

亲爱的校友:

春光融融,桃李吐艳,在这春意盎然的美好季节,沧州交通学院校友会向全体校友们致以亲切的问候和深情的祝福!

沧州交通学院建校10多年来,秉承“进德修业,知行合一”的办学理念,全面提升人才培养能力,为社会源源不断地输送有理想、有本领、敢担当的时代英才。诸位校友秉持初心、砥砺前行,始终传承着海滨的优秀传统,在各行各业的前线奉献自己的一片热忱,为母校增光添彩。

多年来,越来越多的校友关心并支持母校的建设发展以及学校的就业工作,也一直在为母校毕业生积极创造就业机会,母校的就业实习工作质量逐年提高。为促进毕业生更高质量就业,我们诚挚邀请各校友企业和在企业任职的校友参与学校2021届毕业生的就业招聘工作,欢迎各位校友向我们提供所在企业的招聘需求,引荐就业单位参加母校招聘会,为学弟学妹们提供更多就业机会和就业指导咨询等帮助。如您的企业有招聘需求,请及时反馈给我们,我们将协助对接学校,通过在线招聘等形式,为您及企业对接我校合适人才。

学校2021届毕业生共计3491名,包括电气工程及其自动化、自动化、测控技术与仪器、交通运输、轨道交通信号与控制、化学工程及工艺、资源循环科学与工程、计算机科学与技术、软件工程、物联网工程、电子商务工程、工商管理、财务管理、物流管理、工程管理、旅游管理、酒店管理、金融工程、材料成型及控制工程、机械工程、车辆工程、能源与动力工程、土木工程、工程造价、英语、视觉传达设计、环境设计、数字媒体艺术、音乐学共计29个专业,生源分布在北京、天津、河北等26个省市自治区。

我们怀揣着诚挚的心渴望校友能够为学弟学妹们提供更多的就业机会,伸出援助之手,发挥各自的优势,提供更多、更优秀的就业资源。如果各位校友所在单位以及各个校友企业有招聘需求,诚邀请大家,“回到”母校,我们期待着与大家在双选会上见面,与母校共克时艰,将海滨精神传承下去。

沧州交通学院校友会