致即将毕业的你 | 一次属于沧州交通学院的春日浪漫策划

【来源: | 发布日期:2021-04-23 】

致即将毕业的你 | 一次属于沧州交通学院的春日浪漫策划

最近几天,抖音里被各个城市的“应急玫瑰”刷了屏,这么有爱的活动,怎么可能少的了沧州交通学院?周一上午祝福传递浪漫放送。

沧州交通学院校友会将用最浪漫的方式,将最美的祝福给予即将毕业的你们,愿你们在今后的日子里,即使单枪匹马也能勇敢无畏;愿你逢山开路,遇水搭桥;愿你坚持努力,遇见幸运;愿你经历世事而不失少年意趣;愿你的每一步都能奔走在自己的热爱里.....

沧州交通学院校友会的各位同学们,带着浪漫至死不渝的内心,,在校园里,用一束又一束的玫瑰,谱写了对即将毕业,大四学子的祝福与鼓励。

如遇祝福,急需取用,沧州交通学院应急玫瑰马上开启,相信你可以很容易找到它们,送给你身边大四的朋友们,把母校及自己的牵挂和祝福传递下去。