当前位置: 网站首页 > 校友会新闻 > 正文

我校2017届校友联络员聘任大会圆满落幕

【来源:招收就业处 | 发布日期:2017-06-01 】

6月1日上午九点于我校行政楼A512会议室举办2017届校友联络员聘任大会。我院院长、党委书记王化深,副院长徐爱国以及相关职能处室负责人出席本次大会。大会由招生就业处杜燕老师主持。

王院长与全体新一届联络员进行亲切交谈,他表示校友是一个学校的标度,是与学校荣辱与共的,作为联系校友们的联络员就更为重要。校友联络员是校友代表、领头人也是主心骨,要积极联系其余校友,看其生活工作上是否有何困难,必要时可以发动校友们和母校的力量相互支持,母校一定会尽最大的努力提供帮助。最后王院长祝全体同学工作顺利,身体健康。

王院长为联络员颁发聘书

徐院长为联络员颁发聘书

徐院长首先宣读了2017年校友联络员聘任决定,共80名。他提出联络员队伍从无到有,发展至今已经有500余名学生,负责15000余名毕业生联络事宜。联络员要做好搜集信息、积极联络的工作,为母校的发展进言献策。

我校领导与2017届联络员合影留念

附:2017届校友联络员名单

工程管理:李沧洁 、张乐涛、李飞

工商管理张文涛 、杨凯硕、陈硕、郭小鹏、刘明洋 、贾文娟 、齐猛、任兴晔、吴佳琪 、宋杰、闫雯雯、都成