我院召开第四届校友联络员会议暨校友联络员聘任大会

【来源:招生就业处 杜燕 | 发布日期:2015-06-06 】

5月30日下午,我院第四届校友联络员会议暨校友联络员聘任大会在行政楼A512会议室举行。执行院长王大勇、副院长徐爱国以及2011级78名校友联络员参加了此次会议。会议由招生就业处副处长邵晓康主持。

招生就业处副处长邵晓康主持会议

会上,邵处长宣读了第四届校友联络员聘任决定与校友联络员工作制度。与会领导共同向新聘任校友联络员代表颁发了证书。接着,光电专业张弓同学代表校友联络员发言,他表达了对母校的依恋和感谢,并承诺全力完成母校赋予的光荣任务,为推动母校的进步与发展做出自己的贡献。

与会领导为校友联络员颁发聘书

光电专业张弓同学代表校友联络员发言

随后,徐爱国副院长重点介绍了校友联络员的职责。他在讲话中期望各位校友联络员能在平凡的工作岗位做出不平凡的业绩,并在工作之余经营好校友圈,构筑良好的联络沟通平台,增强与母校的凝聚力,更好地为同学和校友服务。

副院长徐爱国讲话

会议最后,执行院长王大勇发表讲话。他首先对即将毕业、奔赴工作岗位和继续求学的各位校友联络员表示衷心的祝贺。他指出,校友是学院今后建设发展的重要资源,校友联络员使命光荣、责任重大。他希望,各位校友志存高远、追求卓越;恪守职责、信息畅通;无私奉献、服务校友。

执行院长王大勇讲话

附:北京交通大学海滨学院第四届校友联络员名单

英语:于红华、杨柳、田雨、杨丹

土木:申大为、闫瑞峰、王维、曹志峰、闫玺、高阳、高进超、周闫、刘斌华、