我院召开2014届校友联络员会议暨校友联络员聘任大会

【来源:招生就业处 杜燕 | 发布日期:2014-05-25 】

5月24日晚七点,我院2014届校友联络员会议暨校友联络员聘任大会在行政楼五楼会议室召开。我院执行院长王大勇、副院长贾怀义、党委副书记孙文博、团委书记黄璐璐出席会议。2014届全体校友联络员参加会议。会议由招生就业处副处长邵晓康主持。

首先,贾怀义副院长宣读了2014届校友联络员聘任决定以及校友联络员工作制度。接着,与会领导分专业为69名校友联络员颁发聘书。随后,校友联络员代表电气1007班马越进行了大会发言。

会上,孙文博副书记宣读了《关于举办“情寄诚湖畔,温暖海滨人——我与母校共成长”主题征文活动的通知》。

最后,王大勇执行院长作总结讲话。王院长指出,校友会是学院与校友之间联结的纽带,也是校友之间交流的平台。王院长希望全体联络员牢记职责,充分发挥校友之间、校友与母校之间的桥梁和纽带作用,关注和支持学院的建设与发展,促进广大校友同母校之间沟通与交流,为我院各项事业的繁荣发展贡献力量。同时希望各位校友在以后的工作岗位上努力奋进,与母校同成长、共发展。

王大勇执行院长出席会议

与会领导为校友联络员颁发聘书

附:2014届校友联络员名单

自动化:刘腾川、刘诗洋、贾燕华、任静、岳良晨、杨国岭