2019届校友联络员聘任大会圆满落幕

【来源: | 发布日期:2019-04-27 】

2019届校友联络员聘任大会圆满落幕

为加强我校校友会建设,推动校友工作全面发展,我校于2019年4月25日下午2:30在行政楼A512会议室举办第八届校友联络员聘任大会。

出席本次会议的有我校招生就业处副处长张建新,经济管理学院副院长张炳凯,机械与动力工程学院副院长薛彬,土木建筑工程学院副院长王庆松,电子与电气工程学院副院长杨中建,计算机与信息技术学院副院长任一帆,轨道交通学院团委书记罗凯,艺术学院副院长彭一腾,外国语学院副院长张丽,化学工程系副主任孙丽。

本次会议由我校招生就业处杜燕老师主持

招生就业处副处长张建新讲话并宣读第八届校友联络员聘任决定

电子与电气工程学院校友工作负责人杨中建副院长讲话

杨院长对即将踏入社会的2019届校友联络员们表达了依依不舍之情,希望大家离开学校后多关注支持母校的发展,让校友与校友间、校友与母校间构建起一座友谊之桥,在以后的生活工作过程中能时刻与母校保持联系。

2015级土木工程专业张华印同学代表校友联络员讲话

张华印同学讲到,感谢母校的培养与信任,号召大家关注母校发展,成为学校和校友沟通的桥梁和纽带,把母校赋予的光荣任务完成好,为推动母校进步与发展做出贡献。

颁发校友会联络员聘书

合影留念

校友是母校靓丽的名片,也是母校永远的牵挂,母校是校友永恒的精神家园,也是广大校友的“加油站”和“避风港”。学校的发展离不开全校师生的共同努力,更离不开广大校友和社会各界的大力支持。此次聘任大会,他们的加入将进一步增强我校校友工作的队伍,为校友工作注入新的活力。