当前位置: 网站首页 > 校友会新闻 > 正文

【计算机与信息技术学院】优秀校友分享会活动成功举办

【来源: | 发布日期:2021-04-17 】

【计算机与信息技术学院】优秀校友分享会活动成功举办

计算机学院计算机协会在2021年4月17日邀请到优秀校友高美荣为同学进行一次优秀校友分享会活动分享。

高美荣校友,现就职于北京五八同城信息科技有限公司,高级测试工程师,有着六年测试工作经验。高美荣校友就测试发展史、软件开发模型、测试模型、测试职业发展方向等方面向计算机系与信息技术学院的同学介绍了关于软件测试岗位的入门基础和就业薪资和压力。

高美荣校友通过她的亲身经历向同学们做出了宝贵的就业指导,也同样为同学们做出计算机行业在全国的就业趋势和和薪资比例。这次校友的工作经验的分享,使同学们收获颇丰,了解到了计算机专业的就业前景,为以后就业实习有了初步的了解。在分享会中校友提到,希望学弟学妹们在保持良好学习成绩的同时,积极参加学校活动和各类竞赛,不断提升自身技能,为自身未来发展奠定基础。